На могилах цветы-стебли сломаны

Павел Странник
На могилах цветы-стебли сломаны,
Больно много друзей похоронено,
Мне от жизни достались все больше шипы,
Больно тоже...
Но все же-лучше гробовой тишины,
Когда умру я-вы не плачьте,
И не целуйте крест на мне,
На небе встречу мне назначьте,
Там места хватит нам вполне,
Мой путь усеян не цветами,
И, не жемчужною росой,
Начертан сверху небесами,
Я не прошу судьбы иной!

06\00