Ты хочешь посмотреть, какая я?

Наталья Прокофьева
Ты хочешь посмотреть, какая я?
Смотри, я из улыбок и слезинок,
Я - лед и пламень, я - сиянье дня,
Я - листопад и вихрь из паутинок.
Возможно, чья-то тайная мечта,
Возможно, чье-то сказочное счастье,
Я чья-то низость, чья-то высота,
И золотая середина я отчасти...
Из невозможного в возможное я путь,
Отрывок ненаписанных мелодий...
И если вдруг случится что-нибудь,
Я стану радугой на небосводе...