Я верю

Юлия Соломаха
Я верю в честность человеческую,
Я верю в преданность друзей.
Я верю, как в ребенка, по-отечески.
Я из нее воздвигну Колизей.

Босая, в этой вере, без меча,
Я выйду снова на арену,
И голос ласковый из-за плеча,
Мне назовет за дружбу цену.

И рухнет снова Колизей,
И вновь покажет палец вниз,
И меньше «на Него» друзей.
«Я верю!» - крикну я на бис.

Апрель 2014 г.