Светлые волосы

Павел Козярский
Твои русые, светлые волосы,
Ручейками бегут по плечам,
Нет, нежнее не слышал я голоса,
За него я что хочешь, отдам.

Своей яркостью твои глазки,
Насквозь пронзают меня,
Невозможно тебя без опаски,
И без повода, просто обнять.

Твои губки нежнейшего шёлка,
Поцелуями будят мечты,
Только нету опять в этом толка,
Ускользаешь упрямая ты.

В своей нежности неколебима,
Постоянно ты в сердце моём,
Вечно будешь ты мною любима,
Но мы редко с тобою вдвоём.