На рану осени наложен бинт зимы

Сергей Александров 6
Есть в междометиях свой скрытый смысл.
Мы чувствуем, его не понимая.
Какой-то возглас сердце сбросит вниз,
Другой, похожий, душу согревает.

Смотрю на мир сквозь мутное стекло.
Роятся в щель снежинки-недотроги.
И вижу вдалеке, как буква «О»
В фате невесты катит по дороге.

Туман пространство леса изменил.
Ушли, махнув мне на прощанье, ливни.
На рану осени наложен бинт зимы.
Стучит в окошко ветка ностальгии.