Ну что?! Любимый, тебе больно?!

Юлия Соломаха
Ну что?! Любимый, тебе больно?!
Могу на раны - текилу с солью.
Я знаю, хочется «на все забить»?!
Хочешь бросить и просто забыть!?

Не позволю тебе такой слабости,
Разве ты хочешь моей жалости?!
Тяжко, больно и так далеко.
А кто обещал, что будет легко?

Хочется сдаться, кричать: «Хватит!»
Нет, мой родной, уже не прокатит.
Вставай, надо дальше вперед идти!
Забыл, тебе меня на руках нести!
 

Сентябрь 2013.