Как жаль...

Роман Альтстоун
Как жаль, что часто нужно
Четки перебирать
Менять людей

Сменяемость любви страшна до
Ужаса искренне любящим

Как жаль, что ветер часто дует
Путнику в лицо
Не гладя по спине его

Как жаль что множество богов и
демонов стоят как статуи в пути, у
Пропастей,
Не говоря ни слова.

Как жаль... Как много жаль....
Но есть свобода!
Она Вечна, и пища есть в всегда в пути!




Автор: Roman Altstone.