Об алкоголизме

Алексей Зелёный
   Алкоголизм - добровольный (зачастую неосознанный) уход от реальности, вызванный Отсутствием Счастья, - это как Наслаждение Слепого-Глухого Паралитика - Вкусом Перегнившей Пищи. Покуда человек не Ведает в Сердце ни Радости, ни Счастья, ни Любви, - он не находит и не найдёт этого и во вне. Что внутри, то и снаружи. "На всех путях Вы встретите только самого Себя" (М.Метерлинк). Не несчастье от алкоголя, - а алкоголь от того, что нет Счастья в Душе !

   Только через открытие Сердца можно ощутить в себе Бога и Его Свет !
Только через Бога в Сердце раскрывается ОСОЗНАНИЕ, Прощение и ПОКАЯНИЕ - и ТВОРЦОМ Преображается Жизнь ЧелоВека..

 = 22.07.2014 =