Усталость

Павел Козярский
Усталость,
В этой жизни быстротечной,
Казалось,
Так наверно будет вечно.

Осталось,
Лишь напиться и забыться,
Усталость,
Вот уже годами длится.

Промчалось,
Большое облако сомнений,
Усталость,
Моих потерь и обретений.