КИПР

Тамара Лисицкая Андреева
Разве волны бывают теплее и ласковей,
Величавее пальмы и синей небосвод?
Занесло вдруг меня озорным ветром странствий
На загадочный остров отдохнуть от забот.

Я плыву до буйков и мурлыкаю песенки,
Средиземное море - отдыхающим рай.
Выхожу из воды- Афродита на пенсии-
Никому лепоты, а самой - через край.