Ты поразила мое сердце

Альжюр Малхас
(Посвящение Дианке)

Ты поразила мое сердце, когда увидел я тебя,
Тобою восхищаюсь я каждый день, грустя.
Спокойно взявшись за любое дело,
Своим талантом всякий раз шокируешь меня!

Любя твой милый, нежный взгляд и ангельский характер,
Когда, прекрасными глазами, ты смотришь на меня,
Моя душа взлетает выше крыши, и я теряю сам себя,
Хочу к тебе я прикоснуться нежно и улететь на небо навсегда!

Восторг тобой перекрывает все мои слова,
Которые я с чувством прошептать тебе хочу любя,
И пусть безмолвствует вокруг меня толпа,
Что с завистью стоит и смотрит на меня.

Твоя душа близка моей душе по духу,
Переплетение двух сердец - вот наслаждение счастьем!
А счастье в жизни пролетает мимо без оглядки,
Как пропустить его не хочется мне навсегда!

Сплетение душ и тел родных по духу - вот где вершина счастья!
Как жаль, что этот пик уже мне не дано достичь,
Мой поезд жизни ушел уже давно, ту гору проскочив,
Меня в туннеле темном и сыром навек оставив прозябать.

Пусть будет жизнь твоя прекрасна и светла!
И будет радостной, возвышенной всегда!
А счастье никогда не разлучается с тобой!
А звонкий смех всегда звучит и остается с именем со мной!


А.Л., Киев, 28.03.2012 (8:30-9:30).