Там болю Я...

Юлия Соломаха
Вечер...Холод...Декабрь...Не спится...
Ругаешь...Себя... Но не можешь...Поделать...Ни-че-го...
Гордый... Конечно... Черта... Твоя... Дурацкая...
Колит... Справа... Дыхание... Прерывается...
Терпишь...Конечно...Ты...Мужчина...
Ты скажешь:«Болит... Там...Наверно...Cердце...»
Я отвечу: «Нет... Там...У тебя... Болю Я»


Декабрь 2012 год.