Спор

Юлия Соломаха
Я проиграла наш спор –
Мои руки стали холодными.
Что ж, заслужила укор –
Все попытки были бесплодными.

Я проиграла наш спор –
Не смогла тебя сделать романтиком.
Убив парализованный курсор
В стихе, неписанном прагматиком.

Я проиграла наш спор –
Ты не смог научиться нежности.
Что ж, ты продолжишь террор,
В объятьях другой неизбежности.

Я проиграла наш спор-
«МЫ» жило небольше года.
Ты проиграл наш спор –
Мы вместе «НЕНАВСЕГДА»


Мы проиграли наш спор –
Обидой налились под горлышко.
Мы ПРОИГРАЛИ наш спор –
Ниточка – Перышко...

Сентябрь  2012 г.