Я влюблёнными глазами пропою вам о любви

Елена Каравайчикова
Опустилась на подушку
Твоя буйна голова,
Зашепчу тебе на ушко
Я желанные слова.

Берегла их, как колечко,
Для тебя лишь одного
Собирала по словечку
Я признание своё.

Будет нежным лепетанье
И несмелыми слова,
И прерывистым дыханье,
И туманной голова.

Не излить любовь словами,
Говори - не говори.
Я влюблёнными глазами
Пропою вам о любви.