Красоте

Александр Годовиков
Нежный взгляд
Изгиб округлых щечек
И блеск так ярок, что не утерпеть

Твое лицо
Заслуживает строчек
Прекраснейшей сонатою воспеть

Так звонок смех
Улыбка несравненна
И губы мягкие так сладки и теплы

Рождают мысль
Что красота нетленна
Хвала Богам, что были так добры