Танец на горящих углях...

Елена Стопкина
По горящим углям-
есть такой массаж...
Практикуют горцы!
Что же тут сказать?

Все и сами видят,
что в горах живут
до ста лет - не меньше...
Что же скажешь тут?

Так и мы с тобою...
в чувствах - оборот!
На углях танцуем
сказочный фокстрот...

То к себе приблизишь,
то отпустишь вновь,
вот она какая -
звёздная любовь...

Под ногами угли...
На душе - зола,
всё равно не держим
мы на сердце зла...

Просто ждём мы ветра,
что из угольков ,
вновь в костёр возвысит
звёздную любовь!

И воскреснет в чувствах
нежности полёт!
Превратится в танго
сказочный фокстрот....