Маленькая смерть

Юлия Соломаха
Нежностью в кончиках пальцев
Души готовы взорваться.
Дети древнейших скитальцев,
Нам никогда не расстаться.
 
Верую в веру твою,
В веру святых святотатцев.
Жизнь я тебе отдаю,
Больше не в силах отдаться.
 
Болью моею продрог
С смертью игравший холерик.
Пальцы зажаты в замок
Импульсом тысяч истерик.
 
Лаской своею обжог,
В подушке умерший крик.
Ах да помилуй нас Бог…
Спасибо за сладостный миг…