Они

Юлия Соломаха
Она  говорила, что он не ее муж.
Он говорил, что она его жена.
Но они оба говорили друг о друге.
 
Он старался быть лучшим для нее.
Она старалась ему об этом не говорить.
Но они старались вдвоем.
 
Он верил в нее.
Она верила в себя.
Но они оба были одной веры.
 
Она боролась с ним.
Он боролся за нее.
Но они оба боролись вместе.
 
Так продолжалось тысячи жизней...
 
Не смотря, ни на что…
 
Они оба были…    
            друг с другом…          
                вдвоем...               
                одной веры…               
                вместе…