произведение не отображается

Икар Икарыч
***Всем удаленным произведениям посвящается

Коммунизм - это чистота!

Смешные люди в потных лицах
Блюдят Стихирные страницы
И трут старательно и страстно
Чужие мысли, что опасны,
И так в заботах и потугах,
Толкая локтями друг друга,
Найдя в итоге смысл жизни,
Научат всех нас коммунизму.

30.05.2014