Он

Юлия Соломаха
Он не терпел возражений:
- Она во всем виновата!
- Она не додумалась!
- Она вредная и капризная!
- Она меня не понимает!
- Она меня не слушает!
- Она меня доводит!
 
Его спросили:
- Так почему ТЫ с ней?
 
Он замолчал…