***

Тая Чернышова
Утопи  в своих пучинах
Океан ты мой безбрежный
Чтоб не путаться в причинных
И найти,что неизбежно
Криком чаек разносившись
Я спою песнь о тебе
И на миг остановившись
Я сорвусь  к низам  к земле
Разобьюсь о твои скалы
Улыбнувшись захлебнусь
И с тем радостным оскалом
В твоих вОлнах растворюсь
Позабуду все невзгоды
Буду жить тобой,в тебе
В солнце в шторм и всю погоду
Океаном на земле