Осенний десерт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Десерт придуманный с любовью
Дивит осенней красотою,
Порадует ванильным вкусом,
Заставив распрощаться с грустью...

Осенним днём развеселит,
Собой навеяв аппетит,
И сладко-вкусным поцелуем
Любовью душу наградит!..


ДЕСЕРТ (ЗИМА)

Десерт придуманный с любовью
 Дивит своею красотою,
Порадует ванильным вкусом,
Заставив распрощаться с грустью...

Морозным днём развеселит,
Собой навеяв аппетит..
И сладко-вкусным поцелуем
 Любовью душу наградит!..