В вечном начале

Николай Рустанович
В жизнь криком приходим,
молчанием в смерть.
Кто помнит — не понял: 
творец милосерд.

Пространство  печалей —
не благом дано. 
Мы в вечном начале,
там глухо, темно.

Откуда же вера —
что будет не так.
Надежда — изменна.
Творение — брак?