Про Это

Мечтающий Кот
Про ЭТО , с пор небытия
Легенды, мифы сочиняют
Как души вспыхнув от огня-
Вдруг... ,в угольки...и тут же тают

Кто Знал, поймет наверняка
С чего покоя нет, не спиться
И в окружении друзей
Нет настроения веселиться

Бывает может быть и так
Как у Монтекки с Капулетти
Когда за ЭТО -до конца..
И даже может быть до смерти!

То повесть ,..ну а жизнь есть жизнь
Здесь больше недопониманий
Клубок сплетенный из обид
Есть все, для разочарований!

Еще быть может ведь и так
Что ЭТО не дано другому
Ну что поделать коли так???
Жаль, не случилось по иному.

Гордыня -в списке из семи
И вроде все об этом знают
НО все ж, как принято людьми
Ее хранят , не прогоняют!

А что в итоге - все ,все знают
Чего то ждут, либо страдают
И лишь один вопрос судьбе -
ЗАЧЕМ ЖЕ -ЭТО НА ЗЕМЛЕ????