Ускользающая дорога

Елена Шурыгина
Ускользающая дорога - рельсы небесного свода...
Как томительны эти минуты, я здесь несвободна...
Притяжение впору закончить и подняться на пьедестал,
Ведь немного ещё осталось - ты же сталь.