Мы - призраки?

Николай Рустанович
У каждого Свой крест,
свой горб-нарост,
с которым он не расстаётся,

своё сиянье глаз
в сиянье слёз.

Однажды и Творец наш рассмеётся,
увидит странных призраков без нас,

а не сиянье слез
в сиянье глаз.