Закаргение Карги

Герман Виноградов
Закаргение Карги в окаргинелости Каргополя: карговитая Карга обкаргачила и накаргала двукаргий выкаргыш, а Подкаргын Накаргович закаргал Каргу до окаргуш дрехлокаргих!