Вена

Зеленый Шоколад
Чудо с музыкальным слухом - Вена,
Удивительный, красивый город.
Я в него влюбляюсь постепенно,
В площади его, дворцы, соборы...

Как Москва бульваром окольцован.
Он привык к восторженным ах-ахам.
Он живет в мечтах, он зачарован
Музыкою Моцарта и Баха...

Мы рассветы с ним вдвоем встречали,
Он в меня вливался внутривенно.
И под вальсы Штрауса, ночами,
Танцевали с ним самозабвенно.

Дивный город Вена...Вена...Вена...


Любовь Константинова.


Немецкий поэт Гёте называл архитектуру - застывшей музыкой.
Вена – это город, в котором на каждой улочке ты слышишь дивную музыку
Моцарта, Бетховена, Баха, Штрауса, Брамса...
Музыку архитектуры, музыку живую, музыку божественную...
Город настолько красив, что невозможно устоять перед его очарованием, колдовским.    
Этот город вдохновлял великих музыкантов, он дарил им музыку счастья и красоты, она витает в воздухе Вены. И каждый человек, вливается в энергетический поток этого города и... слышит музыку, дышит музыкой.
Вена признана музыкальной столицей мира.


* Картина  - "Вид Вены с Бельведера" 
Итальянского художника Беллотто Бернардо.