Мы пропали мой друг...

Лейф Бреднядот
...Мы пропали мой друг
   Нам не выиграть этот бой -
   В этом месте двойных законов
   Отсутствующих границ,
   Где на ветках сидят несмеяны
   С тысячею голов
   За рядами клыков скрывая
   Уныние лиц...
    
   Мы сюда наугад пришли -
   Темной ночью,
   Луна в крови
   Нам маршрут проложила
   Диких псов попятам спустив
   И ,погибель предвидя, я буду
   Вести a La Guerra
   До конца,
   До ломаных копий, мечей,
   До лопнувшей тетивы...

   Мы пропали мой друг -
   Наши головы лягут к их алтарям...