Мама - так надо. Письмо матери

Ростислав Моисеев
Понимаешь мама, так надо,
Бить идти фашистского гада,
Розумієш мамо так треба,
Щоб було завжди чистим небо.

Мама ты не волнуйся за нас,
Ведь мы все когда то умрем,
Лучше быть свободным хоть час,
Чем всю жизнь оставаться рабом.

Мамо, краще за нас помолись,
Хай Господь про нас пам’ятає,
Ти ж мені казала колись,
Що він бачить усе та все знає.

Значит будет Господь с нами,
Ведь за Веру и Землю мы бьемся,
Может он уже между нами,
Так что мама, за нас не бойся.

Мы Славяне – и правда за нами,
Мы – наследье Руси Великой,
Не впервой нам бороться с врагами,
И с предавшей продажной кликой.

Не впервой нам свой Мир защищать,
От развратных и мерзких идей,
Не впервой нам его очищать,
От гнилых и двуличных людей.

Так що мамо, ти не хвилюйся,
Нам вже треба йти до бою,
Я тебе позвоню, как вернуся,
Ведь Бог с нами, а мы с тобою.

09.10.2014 г.