Мадагаскарская песня

Герман Виноградов
Заболело с права боку
Сердце ретивое.
Нет от сердца больше проку,
Раз оно такое.

Я пойду на берег моря
Почешу затылок с горя.

Потемнело с лева боку
Море голубое.
Нет от моря больше проку,
Раз оно такое.

Я пойду гулять по лесу,
Чтоб избавиться от стрессу.

Загорелся с права боку
Тёмный лес дремучий.
Нет от леса больше проку,
Раз такая буча.

Я залезу на берёзу,
Трахну девку нетверёзу.

Подгорела с лева боку
Девка молодая.
Нет от девки больше проку,
Раз она такая.

Я пойду на берег моря,
Почешу затылок с горя.

январь 1990