Благодарна судьбе...

Галина Михалева 2
Опять метели полетели,
Завьюжило вокруг дорог:
След замело и еле-еле
Не падаю с обеих ног...

Наперекор иду я вьюге,
Переступаю, как могу;
И говорю ей, как подруге,
Что по-другому не могу...

Мне не дано идти по ветру,
Судьба такая: все в борьбе...
Вот я бреду, считая метры,
Но благодарна я судьбе!