Малиновый пиджак

Анатолий Клименок
Пальцы веером раздвину,
Если будет, что не так,
А на плечи я накину
Мой малиновый пиджак.

Золотая цепь на шее,
Сразу видно – не простак,
Охладит он и согреет,
Мой малиновый пиджак.

При любой хорош погоде,
В ясный день и в жуткий мрак,
И всегда он будет в моде,
Мой малиновый пиджак.