тебе

Алена Васильева 2
Мужчина мой- моя стена
И только ты меня поймешь всегда
Со мною десят лет подряд
ты движешься на встречу в рай

Прошу я бога лишь о том,
Что бы невзгоды обходили стороной
И наш очаг хранили дети наши
А в их глазах горело пламя жизни

Ты никогда меня не предавал
И был со мною в горе и печали
Держал за руку, когда страшно было
И пазлы жизни собирал строптиво.

Что я могу еще сказать?
Спасибо за любовь и верность
За нежность встреч
И за детей родных

Ты муж мой, ты моя опора
Отец семейства созданного нами
И мне не передать словами
Как сильно благодарна я тебе.

И если где то не права я,
Ты знаешь это не со зла
Всегда я буду рядом с вами
Отныне только вы моя семья.