TOK

Страх Ельный
о чем ты думаешь но ветер
не хочет слышать этих строк
тетеревино на рассвете
по венам эхом древний ток
течет пульсирует стучится
и заглушает шепот душ
как дождь что падает на лица
последних листьев в пятнах луж
и тело бьется в мелкой дрожи
как сердце сокращаясь в такт
и в сокращении не может
понять что здесь не то не так
и полной версии не будет
что ты уже давно прочтен
тебя забудут сотни будней
а в праздниках ты погребен
где фейерверки одиночеств
и конфети неплатежей
где мишурою дни и ночи
и торт из мозга на ноже
его не продают на вынос
там свежих мыслей тёплый сок
о чем ты думаешь не вынес
никто не слышит этих строк.