Длина жизни

Алексей Шарандин
Обидно всем, что жизнь так коротка,
что с каждым годом дни летят быстрее,
но лишь от нас зависит вкус глотка
озона  жизни,  мы когда мудреем...
И начинаем сознавать, что лишь с годами,
нам всё понятней Времени течение,
и коротка ли жизнь была прожИта нами,
даст всем  понять итогов подведение.


9 октября 2014 

Фото: Главные астрономические часы на ратуше, расположенной на
          Староместской площади в Праге (возраст часов 603 года). Чехия