Скоро зима примчится...

Ирина Ваганова 2
Солнце разлито в листьях
По тропам осеннего парка.
Прячем от холода лица.
Было ли летом жарко?

Спешим по делам и просто,
Уткнувшись носами в шАрфы.
Забыть заставляет осень,
Что было нам летом жарко.

А скоро зима примчится
На тройке ретивых вихрей,
Опавшие скроет листья,
Прикинется белой и тихой.

"А будет ли лето? – спросит,
– Нужны ли его подарки?
Я знаю весну и осень,
Не верю, что летом жарко".