Не вовремя!

Людмила Березина1
За миг до ожидаемого "Да",
Всего за пол-секунды до победы!
О, я-дурак!О,бестолочь! Балда!
Свой нос я почесал в конце беседы.
Блестят застежки, бабочка под цвет,
Костюмчик-шик! От кутюрье, по моде!
И всё же Вы понять мне дали-"нет"
с уверенностью, свойственной породе.
Не вовремя из роли вышел я
и представительства,увы, утратил силу.
Вы поняли,что я "попал в графья"
случайно и "никем" уйду в могилу.
Какой облом! И всё коту под хвост,
а как могло удачно всё сложиться....
Узнали как, что я безродный пёс?
По запаху? Не моська Вы, а львица!