Тебе

Лазарь Сороколетский
Твой лоб ,как красная
площадь
я страстно его
лобызаю,
а очи твои,как две чашки ,
которые я разбиваю.
Нога твоя ,
словно циркуль
он мне глаза
протыкает.
От счастья я даже
вскрикну,
ведь ветер мне всё
открывает,
и вот наконец
ты разделась,
и счастье сменилось
на ужас.
Наверно богиня
объелась,
и начал кричать я
зажмурясь.