***

Инна Руденко
Казалась такой сильной
Физически, морально,
А для подружек стильной,
Но это лишь реальность.

А дома как обычно
В пижаме, белой майке.
Уже вошло в привычку,
Ему ты ставишь лайки.

И слёзы на подушке,
И ночи у окошка.
Расскажешь не подружке,
А своей черной кошке.

Ты потерпи, родная,
Я знаю, что устала.
Теперь ему чужая,
И всё тебя достало.

Но ты не опускайся,
И не сломайся, слышишь!
Быть сильной попытайся,
И Бог тебя услышит.