Режиссер

Леха Ветер
Если Ты рождена в этом мире,
Значит в мире присутствует Бог!
Значит ангел в твоей квартире,
Охраняет Тебя от невзгод!
Лично я, рад Твоей улыбке,
Обожаю Твой ангельский взор!
Это жизнь… Но не солнце на нитке,
Сериал… и Ты в нем РЕЖИССЕР!