Каин и Авель

Лазарь Сороколетский
На жертву Авеля Бог призрел
На жертву Каина не посмотрел
Схватился Каин за острый  нож,
Которым вскоре стала  ложь
Убил брата Каин
Завяли цветы
Накрыла нас осень
Явились мечи.
На жертву Авеля Бог призрел
На жертву Каина не посмотрел
Лежит теперь Авель за диким кустом
А брат его Каин страдать
обречён.