Пишу тебе

Леха Ветер
Пишу тебе, но Ты не слышишь!
Кричу Тебе, но Ты молчишь!
Наверно, Ты меня не видишь!
А я грущу, скучаю по Тебе!

Хоть видел я совсем немного,
Твоих очей искрящийся алмаз!
Но умиляет, сбивая с толку,
Твое небесное сиянье глаз!

/10.09.2013/