***

Маргарита Мартинсон
От первой до последней встречи
Отдать себя без остатка,
Запомнить каждый миг.

Воспоминание совсем не лечит.
В душе опять неполадки.
Перебороть- не подвиг.

Уйти от себя не сложно,
Решить проблему- труднее,
Позабыть- никак.

И ты меня ждешь, возможно.
И ты скучаешь, надеюсь.
Пожалуй, это так.