Я вспоминаю...

Александр Вайнерман
Играет нежная тальянка
в соседнем доме за углом.
Я вспоминаю итальянку
и пышных форм ее излом,

слегка изогнутые плечи,
овал груди и сладкий вкус
от поцелуя, что излечит
тоску со вкусом "a ля рус".

Иллюстрация из Интернета

а la russe - В русском духе, по русски.