Там, где всё сбылось

Людмила Бехлер
Ночные воры-разговоры
Ни с кем, нигде... хоть пару слов!
Не помогают уговоры,
Лечу, не чувствуя опоры,
Не оставляя и следов...

Что ждать? Лишь зря теряя время,
Мы все запутались в словах,
Теряя сон, меняем страх
На муки разочарований
И на тюрьму воспоминаний -
Всю жизнь в обмен на это бремя.

А где-то там, где всё сбылось,
Нас - нет.
Прошло немало лет,
Но мне увидеть довелось,
Как мы встречаем свой рассвет.
Там нет ни горестей, ни бед,
Там твой вопрос и мой ответ -
И, как в задачке, всё сошлось.

Ночные воры-разговоры,
Коньяк, темно и никого...
Люблю тебя лишь одного,
Ответа жду, как приговора.