Сбивчиво и запутанно. Не расслабляйся

Мирослав Добролюбов
Обманчивое состояние без того
обманчивой действительности
вскружило бешено мою бешеную голову
с легким сотрясением рассудительного
рассудка.
Твое изменчивое "я" казалось стабильным,
совершенно не изменчивым,
от чего все это кажется дикой дикостью,
вершиной равносторонней пирамиды
многоугольной жизни.
Сердечная мышца напряглась неприлично,
сам забываю о рамках приличия,
забываю о тонкости тонкой линии,
кривой и тонкой пунктирной линии,
зовущейся любовью.
Слушаю слова, но не разделяю звуков,
они слились в один очень громкий,
томный запах ладана, лаванды и полыни.
Полые вены совершенно полые,
пустые как пустая пустота,
терзающая мне примерно каждые две
секунды долгих секунд, которые
отныне составляют мой бешено бешеный
день.

Прекрасное чувство прекрасного чувства
всегда было и будет таким, что, собственно,
странно.
Говоря мне правдивую правду,
которую сам всегда хотел знать,
понимаю, что будет хуже.

И все равно верю, молюсь и люблю.