Секреты времени

Наталия Бессонова
Остановились вдруг часы,
И время замерло как будто:
Нет осени, и нет весны,
Пропала ночь,исчезло утро.

И в вечность превратился миг,
А вечность - мигом обернулась.
И у природы новый вид:
Она заснула-встрепенулась.

И разминулись мы в любви,
И нет нам встречи даже в горе.
В горах, в лесу затерян ты,
А я... Исчезла где-то в море.

         ***

Не нарушайте ход времен,
Живите с чувствами и ярко,
Любовь не будет только сном,
А станет явью снежно-жаркой