Богом хранимый, Богу угодный...

Игорь Перышкин
Богом хранимый,Богу угодный,
Слова:труд и воля-священны для нас!
Да здравствует созданный волей народной
Великий,могучий,свободный Донбасс!

           Припев:
Кровью пропитано знамя свободное,
Что вдохновляет и сил придаёт!
Знамя трёхцветное,знамя народное,
Словно звезда нас по жизни ведёт!

Сквозь боль и потери шагали к свободе
И каждый с полна на алтарь положил.
За наших детей и за матерь-природу,
За то,чтоб Донбасс до небес воспарил!

           Припев:
Кровью пропитано знамя свободное,
Что вдохновляет и сил придаёт!
Знамя трёхцветное,знамя народное
Словно звезда нас по жизни ведёт!

Мы помним,как деды стояли в сражениях,
Тот подвиг нетленный под сердцем живёт!
Никто не увидит Донбасс на коленях-
Пусть подлый захватчик пощады не ждёт!

           Припев:
Кровью пропитано знамя свободное
Что вдохновляет и сил придаёт!
Знамя трёхцветное,знамя народное,
Словно звезда нас по жизни ведёт!