Город креста на горе

Полина Оверко-Бережок
Город чудесных идей,
Город счастливых людей,
Город креста на горе,
Все на твоем алтаре.

Здесь и величье побед,
Здесь покаяние в свет.
Вехи отлиты в гранит,
Города сердце не спит.

Здесь атмосфера добра,
Нет ни насилия, ни зла,
Мата не слышно в толпе,
Счастливы люди вполне.

Гордые девушки здесь,
Им украшать свою честь
Пивом, дымком сигарет,
Спайсом понятия нет.

Город чудесных идей,
Город счастливых людей,
Город креста на горе,
Все на твоем алтаре.

(Город креста - Ставрополь)